Побочные эффекты

Вопрос. Недавно у меня начались проблемы со здоровьем. Врач сказал, что это связано с нехваткой калия в организме и порекомендовал прием Калинора. В Интернете о нем много положительных отзывов, но меня интересует, есть ли побочные эффекты, или он полностью безопасный?

Купить в Москве Калинор

Немецкий препарат Kalinor предназначен для восполнения дефицита калия, являющегося природным внутриклеточным элементом. При правильном приеме он помогает предотвратить появление гипокалиемии и не вызывает никаких дискомфортных ощущений.

Однако стоит учитывать, что каждый человек имеет свои особенности организма, поэтому в некоторых случаях могут проявляться побочные эффекты от приема лекарства, среди которых:
• расстройства ЖКТ – боли в животе, тошнота, рвота, диарея, метеоризм, отрыжка;
• аллергические реакции – отек лица, кожный зуд;
• гиперкалиемия – одышка, спутанность сознания, аритмия, слабость, повышенная утомляемость, чувство тяжести в ногах, парестезии или онемение в губах, конечностях ног и рук.

Проявления подобной аномальной реакции организма на употребление Калинор редки, но их вероятность есть, как и в случае любого другого лекарственного средства. Чаще всего, они возникают при нарушениях режима приема препарата и неточном следовании предписаниям врача.

Особенно важно учитывать, что Kalinor можно использовать только после соответствующего назначения специалиста, ведь именно самолечение часто становится причиной проявления побочных эффектов. Также нужно приобретать препараты, прошедшие все необходимые испытания. Мы предлагаем лекарственные средства из Германии, качество которых подтверждено производителем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *