Низкий уровень калия

Вопрос 2. У меня есть подозрение на низкий уровень калия в организме. Мне хотелось бы более детально узнать, как именно Калинор помогает в этом случае?

Восполнение недостатка калия

Калий является внутриклеточным элементом, наличие которого крайне важно для многих процессов в организме. Его недостаток может привести к ухудшению работы почек, нарушениям в работе сердца и ЖКТ, повышению артериального давления и другим негативным последствиям. Препарат из Германии Kalinor восстанавливает нормальный уровень его содержания в организме и предупреждает возникновение гипокалиемии.

Прием Калинора при недостатке калия способствует:
• восстановлению водно-электролитного равновесия;
• нормализации процессов передачи нервных импульсов;
• поддержанию нормального внутриклеточного давления;
• уменьшению проводимости и возбудимости миокарда.

В зависимости от степени нехватки калия, врач может назначить употребление от 1 до 3 таблеток Kalinor в день. Регулярный прием препарата на протяжении рекомендованного специалистом периода нормализует уровень содержания этого элемента в организме.

Стоит отметить, что Калинор можно принимать только с назначения специалиста. Важно учитывать, что повышенный уровень калия также вреден, как и его недостача, поэтому его нельзя употреблять без соответствующего предписания. Если вы выявили у себя симптомы гипокалиемии, то в первую очередь нужно обратиться за консультацией к врачу и пройти необходимые медицинские исследования.

Кроме того, при приеме лекарства обязательно необходимо следовать инструкции и придерживаться установленной врачом дозировки. При правильном употреблении немецкий препарат Kalinor окажет только положительное воздействие на ваш организм.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *